
- 1 KILO DE ALMENDRAS ENTERAS
- 1/2 KILO DE AZÚCAR ( REFINADA, BLANCA OJO IMPORTANTE)
- 1 KILO DE PEPITA (SIN SAL, SI TIENEN SAL LAVAR CON AGUA Y SECAR AL HORNO ANTES DE PROCESAR.
- 400 GRS. AZÚCAR REFINADA
- PASE EN EL MOLINO POR TRES OCASIONES ENVUELVA EN PLÁSTICO Y RESERVE
- 500 GRS PISTACHE
- 200 GRS AZÚCAR REFINADA
- PASE EN EL MOLINO POR TRES OCASIONES ENVUELVA EN PLÁSTICO Y RESERVE
- 700 GRS PASTA DE ALMENDRA
- 300 GRS AZÚCAR GLAS
- 40 GRS GLUCOSA
- PONGA LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA Y TRABAJE DURANTE ALGUNOS MINUTOS CON LA PALETA HASTA QUE LA PASTA ESTE TERSA Y HOMOGÉNEA
- 700 GRS PASTA DE PEPITA
- 300 GRS AZÚCAR GLAS
- 40 GRS GLUCOSA
- PONGA LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA Y TRABAJE DURANTE ALGUNOS MINUTOS CON LA PALETA HASTA QUE LA PASTA ESTE TERSA Y HOMOGÉNEA
- 350 GRS PASTA DE PISTACHE
- 150 GRS AZÚCAR GLAS
- 20 GRS GLUCOSA
- COLORANTE VERDE (EN GEL O LIQUIDO)
- PONGA LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA Y TRABAJE DURANTE ALGUNOS MINUTOS CON LA PALETA HASTA QUE LA PASTA ESTE TERSA Y HOMOGÉNEA
- 200 GRS MAZAPÁN DE PEPITA
- 200 GRS MAZAPÁN DE ALMENDRA
- 200 GRS MAZAPÁN DE PISTACHE
- 400 GRS COBERTURA AMARGA TEMPERADA
- PINTAR EL MAZAPÁN DE PEPITA CON COBERTURA DE CHOCOLATE
- EXTENDER Y CUBRIR CON UNA CAPA DE MAZAPÁN DE ALMENDRA Y POR ULTIMO CUBRIR CON UNA CAPA DE MAZAPÁN DE PISTACHE, FORMAR UN ROLLO Y MARCAR CON UN TENEDOR A LO LARGO, PINTAR CON COBERTURA AMARGA Y CORTAR, DEJAR ENFRIAR.
- 300 GRS MAZÁPAN DE ALMENDRAS
- 2 A 3 CLARAS DE HUEVO
- 200 GRS AZÚCAR GLAS
- PAPEL SILICONADO O TAPETE DE SILICON
- MANGA Y DUYA LIZA MEDIANA O CORNET
- MEZCLE EL MAZAPÁN CON LA CLARA DE HUEVO HASTA OBTENER UNA MASA SUAVE
- APLIQUE CONMANGA Y DUYA SOBRE SILPAT FORMANDO MEDIAS ESFERAS PEQUEÑAS Y ESPOLVOREANDO AZÚCAR GLAS.
- HORNEE POR 12 MINUTOS A 170º C. HASTA QUE SE FORMEN GRIETAS EN LAS PASTAS Y DOREN UN POCO, DEJAR ENFRIAR PARA DESPEGAR DEL TAPETE.
- 100 GRS MAZAPÁN AL GUSTO
- 50 GRS AVELLANAS ENTERAS O PISTACHE
- 1/2 OZ BRANDY O RON
- 200 GRS HOJUELAS DE MAÍZ
- 250 GRS COBERTURA AMARGA PARA DECORAR
- TOSTAR LAS AVELLANAS Y ENFRIAR, CUBRIR CON MAZAPÁN Y FORMAR BOLITAS.
- TRITURAR LAS HOJUELAS DE MAÍZ Y CUBRIR EL MAZAPÁN Y POR ULTIMO CON EL CHOCOLATE.
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