- AZÚCAR REFINADA 450 GRS.
- GLUCOSA 450 GRS.
- AGUA FRÍA 140 GRS.
- SABOR AL GUSTO
- GRENETINA 35 GRS
- AGUA 170 MLT
- COLORANTE
- 2 OZ ACEITE PARA LOS MOLDES O CHAROLAS
- 1 KIT COLORNATES
- 300 GRS AZÚCAR GLAS
- 2 HUEVOS SOLO CLARAS
- 3 GRS CHOCOLATE AMARGO
- 100 GRS GOMITAS DE COLORES
- 10 PALOS PARA PALETA
- FÉCULA DE MAÍZ
- AZÚCAR EXTRA
- Hidratar la grenetina con los 170 mlt agua.
- Calentar a baño maría
- Cocer azúcar, glucosa y agua fría hasta 117º c enfriara a 99ºc
- Batir junto con la grenetina con globo hasta formar picos suaves y vaciar en molde aceitado.
Fondant
INGREDIENTES
- 850 gr de azúcar glas
- 1 cucharada de grenetina
- 1 1/2 cucharadas de glicerina
- 1/2 taza de glucosa
- cantidad suficiente de sabor de menta ( o sabor al gusto)
- cantidad suficiente dolor verede (color al gusto)
- 1/3 de taza de agua (83 ml)
- 4 grs goma tragacanto
- c/s de manteca vegetal
- Hidratar la grenetina con el agua.
- Poner en baño maría:
- Glicerina + Glucosa + Saborizante + Grenetina derretida.
- En la batidora poner el azúcar, la goma y los líquidos poco a poco.
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